ميل فوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ميل فوي

مُساهمة من طرف attab في الخميس يناير 03, 2008 10:43 pm

Mille feuilles يعني ألف ورقة
هي حلوى لذيذة جدا، من الحلويات العريقة التي لها شعبية كبيرة، يفضلها الكبار والصغار..






المقادير
* عجينة مورقة
* كريما باتيسيي (Crème pâtissière
* فوندون أبيض (Fondant blanc
* شوكولاته سوداء



طريقة التحضير
* في مكان الاشتغال، مددي العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة.
* ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
* بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
* عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن، ثم قطعي الحلوى الى قطع ذات 10 سنتمتر طول و6 سنتمر عرض.
* خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريما باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريما باتيسيي، ثم غطيها بقطعة أخرى.
* زيني وجه القطعة الثالثة، بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم.
* عندما تنتهي من عمل جميع قطع حلوى الميل فوي، احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم.
* تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية.





_________________
avatar
attab
المدير العام
المدير العام

ذكر عدد الرسائل : 272
العمر : 35
البلد : الجزائر
الوصف : المدير العام
نقاط التميز : 1200
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

بطاقة الشخصية
عارضة نقاط التميز:
100/100  (100/100)

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www3.forumj.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى